Einblick in die Kunst des Kochens

Mit dem Chef de Cuisine Jens Kommerau

KOCHKURSE

Die Kunst des Kochens

Im Rahmen von Kochkursen, die zwischen März und November in unserem Restaurant stattfinden, haben Sie die Möglichkeit, dem Chef de Cuisine Jens Kommerau über die Schulter zu schauen und einen kleinen Einblick in die Kunst des Kochens zu bekommen.

Bereits nachmittags bereiten ca. 10 Gäste zusammen mit Jens Kommerau ab 15 Uhr ein 4-Gang-Menü vor, welches abends zusammen mit ihren Partnern ab 19 Uhr verzehrt wird (max. 20 Personen) - der Paarpreis beträgt € 195,00 inkl. Getränke.





Beispielmenü


Hummernudeltaschen auf Hummer-Orangensauce
mit glasierten Pastinaken

Gegrillter Hummer auf Tandoorigraupen
mit Spargel-Sprossengemüse aus dem Wok

Wachtelcrepinette auf Zwiebelconfit mit Wirsinggemüse
und Kartoffel-Speckkrapfen

Nougatmousse mit Kaffeegelee,
Vanilleschaum und Beeren

***


Wintermenü


Grünkohlsüppchen mit Knacker im Schlafrock

Zanderfilet auf karamellisierten Steckrübengemüse,
Specklardons und Steinpilzstampf

Eingelegte Asia Ente auf Ingwer-Lauchgemüse,
gebratenen Sprossen und Maiscrepes

Haselnussmousse mit Glühweinsabayon und Beeren



NEWS

Freitag, 20. Oktober 2017

19.00 Uhr

Meeresfrüchte // Fisch // Wein

Sebastian Bruns// Dt. See und Jens Kommerau//Rest. Kaffee Worpswede

verwöhnen Sie mit kreativen Fisch und Meeresfrüchtegerichten

dazu moderiert Weingut Geisser aus der Pfalz die begleitenden Weine. 

4-Gang Menü inkl. Wein

€ 69,50

Weitere Events




Jungkoch (m/w)


Bist Du fleißig und teamfähig, hast Du Herz und Lust, unsere Gäste glücklich zu machen? Dann findest Du schnell Deinen Platz, in unserem motivierten Team des familiär geführten Restaurant „Kaffee Worpswede“.

Qualifikationen & Anforderungen:

Abgeschlossene Berufsausbildung 
5 Tage Woche
Mittag und Abendservice
Engagement und hohes Qualitätsbewusstsein 

Das bieten wir:

Ein sehr gutes Betriebsklima und motiviertes Team
übertarifliche Bezahlung
Mo – Di Ruhetag

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich jetzt per Email, Post oder auch per Telefon


 

Aktuelle News

WOCHENEMPFEHLUNG

23.08. - 27.08.2017

Tagessuppe

Geräuchertes Tomatensüppchen


Mittagsempfehlung

Geschnetzeltes von der Rinderhüfte


Abendempfehlung

Rehkeule rosa gebraten


Tagesdessert

Ananas-Salat

Weiterlesen...


EMPFEHLUNGEN

Weiterlesen...


ALLE NEWS LESEN

ÖFFNUNGSZEITEN

Mittwoch - Sonntag
durchgehend
KÜCHE
11.30 - 14.15 Uhr
18:00 - 21.30 Uhr
Kaffee & Kuchen
bis 17.30 Uhr

Telefon: 04792-1028

 

Unsere Auszeichnungen