Chef de Couisine

Jens Kommerau

CHEF DE CUISINE

Jens Komerau

Der Koch, der in Worpswede aufwuchs, hat schon immer von dem Hoetger-Haus geträumt. Doch bevor sich sein Traum erfüllte und er mit seiner Frau Suzana das "Kaffee Worpswede" übernahm, hat er in den Küchen großer Hotels in Berlin, London und der Schweiz gekocht.


PERSÖNLICHE DATEN

Name

Jens Kommerau

Geburtsdatum/-ort

20.08.1964, Worpswede
Staatsangehörigkeit deutsch

Familienstand

verheiratet
Schulbildung mittlere Reife, Realschule

BERUFLICHER WERDEGANG

1984-1985

Ausbildung zum Koch

1985-1986

Militärdienst
1986-1987 Commis de cuisine
Hotel Hirth, Grainau

1987

Commis de cuisine (5 Monate)
Chef Entremetier (9 Monate)
Hotel Holiday (Garmisch-Patenkirchen)
1988-1989 Commis Patissier
Patisserie "Rieger"
1989-1990 Demichef Gardemanger
Hotel Inter*Continental, Genf
1990-1991 Chef Poissonier (3 Monate)
Senior Chef de Partie
Stephen Bull Restaurant, London
1991-1992 Chef Tournant
Hotel Inter*Continental, Berlin
1992-1993 Sous-Chef
Hotel Inter*Continental, Berlin
1993-1995 Leading Sous-Chef
Maritim Hotel, Bremen
01.01.1995-31.12.1998 Executive Sous-Chef
Hotel Palace, Berlin
seit 03.03.1999 Selbständig
Restaurant "Kaffee Worpswede"



Besuchen Sie unsere Kochkurse!

NEWS

Freitag, 20. Oktober 2017

19.00 Uhr

Meeresfrüchte // Fisch // Wein

Sebastian Bruns// Dt. See und Jens Kommerau//Rest. Kaffee Worpswede

verwöhnen Sie mit kreativen Fisch und Meeresfrüchtegerichten

dazu moderiert Weingut Geisser aus der Pfalz die begleitenden Weine. 

4-Gang Menü inkl. Wein

€ 69,50

Weitere Events




Jungkoch (m/w)


Bist Du fleißig und teamfähig, hast Du Herz und Lust, unsere Gäste glücklich zu machen? Dann findest Du schnell Deinen Platz, in unserem motivierten Team des familiär geführten Restaurant „Kaffee Worpswede“.

Qualifikationen & Anforderungen:

Abgeschlossene Berufsausbildung 
5 Tage Woche
Mittag und Abendservice
Engagement und hohes Qualitätsbewusstsein 

Das bieten wir:

Ein sehr gutes Betriebsklima und motiviertes Team
übertarifliche Bezahlung
Mo – Di Ruhetag

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich jetzt per Email, Post oder auch per Telefon


 

Aktuelle News

WOCHENEMPFEHLUNG

23.08. - 27.08.2017

Tagessuppe

Geräuchertes Tomatensüppchen


Mittagsempfehlung

Geschnetzeltes von der Rinderhüfte


Abendempfehlung

Rehkeule rosa gebraten


Tagesdessert

Ananas-Salat

Weiterlesen...


EMPFEHLUNGEN

Weiterlesen...


ALLE NEWS LESEN

ÖFFNUNGSZEITEN

Mittwoch - Sonntag
durchgehend
KÜCHE
11.30 - 14.15 Uhr
18:00 - 21.30 Uhr
Kaffee & Kuchen
bis 17.30 Uhr

Telefon: 04792-1028

 

Unsere Auszeichnungen