Chef de Couisine

Jens Kommerau

CHEF DE CUISINE

Jens Kommerau

Der Koch, der in Worpswede aufwuchs, hat schon immer von dem Hoetger-Haus geträumt. Doch bevor sich sein Traum erfüllte und er mit seiner Frau Suzana das "Kaffee Worpswede" übernahm, hat er in den Küchen großer Hotels in Berlin, London und der Schweiz gekocht.


PERSÖNLICHE DATEN

Name

Jens Kommerau

Geburtsdatum/-ort

20.08.1964, Worpswede
Staatsangehörigkeit deutsch

Familienstand

verheiratet
Schulbildung mittlere Reife, Realschule

BERUFLICHER WERDEGANG

1984-1985

Ausbildung zum Koch

1985-1986

Militärdienst
1986-1987 Commis de cuisine
Hotel Hirth, Grainau

1987

Commis de cuisine (5 Monate)
Chef Entremetier (9 Monate)
Hotel Holiday (Garmisch-Patenkirchen)
1988-1989 Commis Patissier
Patisserie "Rieger"
1989-1990 Demichef Gardemanger
Hotel Inter*Continental, Genf
1990-1991 Chef Poissonier (3 Monate)
Senior Chef de Partie
Stephen Bull Restaurant, London
1991-1992 Chef Tournant
Hotel Inter*Continental, Berlin
1992-1993 Sous-Chef
Hotel Inter*Continental, Berlin
1993-1995 Leading Sous-Chef
Maritim Hotel, Bremen
01.01.1995-31.12.1998 Executive Sous-Chef
Hotel Palace, Berlin
seit 03.03.1999 Selbständig
Restaurant "Kaffee Worpswede"



Besuchen Sie unsere Kochkurse!

NEWS


Liebe Gäste


Am Samstag den, 08.12.2018 bleibt das Restaurant Mittags geschlossen.
Ab 15:00 Uhr haben wir wieder für Sie zur Kaffee und Kuchenzeit geöffnet.

Am Mittwoch, den 12.12.2018 sowie Mittwoch, den 19.12.2018 bleibt unser Restaurant mittags geschlossen.

Ihr Team vom Restaurant Kaffee Worpswede

Bitte denken Sie daran, wenn Sie noch Gutscheine von uns besitzen,
haben Sie noch bis zum 14.02.2019 die Möglichkeit diese einzulösen.



Aktuelle News

Unser Haus wurde in den Kreis der Top-Adressen aufgenommen und ist im Restaurantführer vertreten.

Weiterlesen...


ALLE NEWS LESEN

ÖFFNUNGSZEITEN

Mittwoch - Sonntag
durchgehend
KÜCHE
11.30 - 14.00 Uhr
18:00 - 21.30 Uhr
Kaffee & Kuchen
bis 17.30 Uhr

Telefon: 04792-1028

 

Unsere Auszeichnungen